استراتيجية التدريبات في كتاب اللغة العربية للسنة الثالثة الثانوية بماليزيا: دراسة وصفية تحليلية - مظفر إكمال بن سعيد; Muzafar Ikmal Saaid (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric: 3222498 (FPBU)