أثر عوامل إدارة الموارد البشرية من خلال التكنولوجيا المالية (فينتك) في مصرف دبي الإسلامي فرع الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة - صالح سعيد محمد المحرمي; Saleh Saeed Muhammad Al-Mihram (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric: 3191430 (FEM)