أسلوب التعامل مع الخلافات الفقهية: مراجعة كتاب الموافقات للإمام الشاطبي. دار الكتب العلمية، ٢٠٠٥، ٥٨٠ صفحة، ISBN: ٢-٧٤٥١-١٥٣٠-٨، (غلاف صلب) - Muhammad Najib Abdullah; Muhammad Nazir Alias; Syaryanti Hussin; Ibrahim Zakariyya Moosa (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Malaysian Journal of Syariah and Law, Volume 12 Issue 3 Page (801–817)