أثر الحوكمة الإدارية كوسيط في العلاقة بين الريادة الإدارية والتميز الحكومي في دائرة البلديات والنقل بين المؤسسات الحكومية في إمارة أبوظبي - راشد عبدالله مبارك الظاهري; Rashed Abdulla Mubarak Al-Dhaheri (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric: 4191144 (FKP)