استخدامات الفيديوجراف في صفحات الفيس بوك الإخبارية الفلسطينية وانعكاساتها في نسبة تفاعلية الجمهور : دراسة تحليلية مقارنة لصفحات الفيس بوك الإخبارية - محمد نافذ صبحي فروانة; Mohammed Nafiz Subhi Ferwana (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric : 4191376 (FKP)