أساليب ترجمة الفئات الثقافية في ضوء نظرية فيني وداربلنى من اللغة الملايوية الى العربية: فيلم Upin Ipin The Movie: Geng Pengembaraan Bermula نموذجا - وان سيتي زرقاء أميرة بنت سزالي أمان; Wan Siti Zarqa’ Amirah Binti Sazaliaman (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric: 3222533 (FPBU)