الإطر القانونية والإجرائية للتحكيم في النزاعات الرياضية في القانون الإماراتي دراسة تحليلية مقارنه مع القانون المصري والفرنسي - Mohamed Abdulla Mohamed Almadhaani; Hasnizam Hashim; Abdul Manan Ismail (MIH Training and Consultancy Services and Al Hikma, 2025)
Al-Hikmah International Journalfor Islamic Studies & Human Sciences, Volume 6 Issue 4 Page (43 - 71)