جريمة القذف دراسة مقارنة بين الشريعة الإسلامية والقانون الإماراتي - Muhammad Sadiq Abdul Rahman Al-Mulla; Adnan Moh'D Abdullah Shalash (Al Hikmah, 2024)
Al Hikmah International Journal of Islamic Studies and Human Sciences Volume: 3 No: 3 (page: 70-103)