Ahlaqiyyatul Qadhi Fi Tahqiqil Qadha - Lalu Supriadi Bin Mujib; Mualimin Mochammad Sahid (Fakultas Syariah dan Hukum, UIN Mataram, 2024)
Istinbáth Jurnal Hukum Dan Ekonomi Islam, Volume 17 Issue 2 Page (259–475)