Hukuman Alternatif Berorientasikan Pemulihan Ke Atas Pesalah Jenayah: Analisis Terhadap Kesesuaian Serta Mekanisme Pelaksanaannya Di Mahkamah Syariah - Hasnizam Hashim; Wan Abdul Fattah Wan Ismail; Zulfaqar Mamat; Ahmad Syukran Baharuddin; Lukman Abdul Mutalib; Mohamad Aniq Aiman Alias; Baidar Mohammed Mohammed Hassan (usim, 2024)
LexForensica: Forensic Justice and Socio-Legal Research Journal, Volume 1 Issue 1 Page (13-23)