تأثير الكلمات العربية المقترضة في التهجئة الملايوية من خلال كتاب بداية الهداية للإمام الغزالي رحمه الله: دراسة تحليلية تقابلية - Nurhusna Nabihah Binti Abdul Halim (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 3222513 (FPBU)