برنامج نور البصيرة لمعلمات التعليم المبكر وفاعليته في الإجابة عن تساؤلات الأطفال الشائعة في سلطنة عمان - ناجية بنت عبيد بن سالم الكعبي; Najiya bint Obaid ibn Salim AlKaabi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4160104 (FPBU)