دراسة في ضوء الأدبيات السابقة: مراجعة تحليلية لحروف الجر في القرآن الكريم (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Al-Azkiyaa - International Journal of Language and Education,Volume 3 Issue 2 Page (243–253)