Laporan Berita Proklamasi Darurat Pandemik Covid-19: Analisis Wacana Autoritatif Portal Berita Bahasa Arab ‘aswaq’ - Muhammad Marwan Ismail; Farah Nadia Harun; Wan Moharani Mohammad; Nurhasma Muhammad Saad; Zulkipli Md Isa (Asian Scholars Network, 2024)
Indexed by MyCite