استراتيجيات استخدام اللغة العربيّة الفصيحة لأغراض المناظرة على المستوى العالميّ لدى متناظري جامعة العلوم الإسلاميّة الماليزيّة - Ahmad Fikri Mohd Muhamra; Mohd Nizwan Musling (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Al-Azkiyaa - International Journal of Language and Education, Volume 3 Issue 2 Page (170–194)