منهج الامام مكي القيسي فو توجيه أصول القراءات في كتابه الكشف عن وجوه القراءات السبع وعللها وحججها - Mohammad Ibrahim Md Khalis; Khairul Anuar Mohamad; Abd Muhaimin Ahmad (Usuli Faqih Research Centre PLT., 2024)
Indexed by MyCite