تأثيرُ استخدامِ تقنيِّاتِ الإعلامِ الحديثةِ على جودةِ التَّعليمِ الجامعي خلالَ أزمةِ كورونا مِن وجهةِ نظرِ الطَّلبةِ الفلسطينيين - روحيَّة نعيم سليم عوَّاد; Rawheyn Naim Salim ‘Awad (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4211029 (FKP)