نظرة في استراتيجيات الخطاب اإلقناعي وعالقتها في األمن الفكري المجتمعي: دراسة استقرائية - Ahmad Mohammad Ahmad Alnadi; Ihab Ahmed Ra'Uf Awais; Rawheya Naim Salem Awad (ARID SCIENTIFIC LTD (13467806), 2024)
ARID International Journal of Social Sciences and Humanities, Volume 6 Issue 12 Page (179–197)