التغيرات الترجمية في رواية "الأستاذ" المترجمة من اللغة الملايوية إلى اللغة العربية في ضوء نظريتي كاتفورد ومنى بيكر - ميسرة بنت بديع الزمان; Maisarah Binti Badiazaman (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 3201416 (FPBU)