علم رسم مصاحف الأمصار وانعكاسه على المخطوطات القرآنية القديمة - Yousef Mohammed Abdo Mohammed Al-Awadhy; Adel Abushaar (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Maʿālim Al-Qurʾān Wa Al-Sunnah, Volume 20 Issue 1 Page (65-84)