تعليل الأحكام الشرعية وتطبيقاته في الإفتاء عند مجلس الترجيح والتجديد التابع للجمعية المحمدية بإندونيسيا: دراسة تحليلية مقاصدية - فـــــــجر رحمـــــــادانــــــي; Fajar Rachmadhani (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4201094 (FSU)-Restricted until September 2026