توظيفالمؤسساتالحقوقية الفلسطينية للعلاقاتالعامةمع وسائل الإعلا - Haneen Alhilo; Abdallah Adway (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
AL-I’LAM –J. Contemp. Islam. Comm. & Media | Vol. 4, Issue 1 Volume 4 Issue 1 Page (55-70)