الوحدة التدريسية للغة العربيّة لأغراض خاصة (السياحة) بين نطرية وأسس تصميمها - Yuslina Mohamed; Nurhasma Muhamad Saad; Sulaiman Ismail; Wan Azura Wan Ahmad; Mesba-hul Hoque; Asma Abdul Rahman (USIM PRESS, 2024)
Al-Azkiyaa:International Journal of Languange and Education Volume 1 Issue 2 Page (35-49)