منهج القرآن الكريم والسنة النبوية في إدارة الأزمة الاجتماعية (أزمة الإفك) نموذجاً - Reem Ahmad Abdelmajeed El-Moghrab; Kauthar Abd Kadir; Ahmad Kamel Mohamed (USIM, 2024)
Journal Of Hadith Studies, Volume 8 Issue 2 Page (117-124)