حذف سابقة الأفعال المضارعة في القرآن الكريم: دراسة إحصائيّة تحليليّة - Nur Insyirah Samrat; Mohd Nizwan Musling (USIM Press, 2024)
Al-Azkiyaa–International Journal of Language and Education| Vol. 2, Issue 2 Page (56-75)