البنية الصرفيّة العدديّة للجمع في اللغتين العربيّة والملايويّة: دراسة تقابليّة - Siti Nur Farhana Fadzil; Mohd Nizwan Musling (USIM Press, 2024)
Al-Azkiyaa - International Journal of Language and Education, Volume 2 Issue 2 Page (90–105)