الأحاديث المردودة المستشهد بها في البرامج الدَّعويَّة المبثوثة بقناة "الهجرة": دراسة في الفهم والعمل بها لدى المشاهدين - Nur Afifi Alit; Shumsudin Yabi (Research Centre for al-Quran and al-Sunnah Faculty, 2024)
Non-Index Publication