فضائلُ "سُوْرَة البَقَرَةِ" وخَوَاصُّها في ضوء الأحاديث الصَّحيحة: دراسةٌ تحليليةٌ - Syed Abdul Majid Ghouri (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Journal of Hadith Studies Volume 9 Issue 1 Page (9-38)