تصميم وتقويم تطبيق أي-كلام لتعلّم مهارة الكلام باللغة العربية: تحليل الحاجات نموذجا - Alif Fahmi Abdullah; Taufik Ismail; Muhammad Sabri Sahrir; Mohd Izzat Mohd Abd Shukur (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Ulum Islamiyyah: Malaysian Journal of Islamic Sciences Volume 36 Issue 1 Page (46-59)