الفونيمات والألوفونات والغرافيمات في اللغة العربية في ضوء الصوتيات الحديثة - Zulkipli bin Md Isa; Wan Moharani Mohammad; Nurhasma Bt. Muhamad Saad; Hj. Sulaiman bin Ismail; Muhammad Marwan Ismail; Yuslina Mohamed; Arnida A. Bakar (Usim Press, 2024)
Al-Azkiya : International Journal Languanges and Education Volume 3 Issue 1 Page (13-24)