Cahaya Akhirat Yang Hilang - Muhammad Widus Sempo (dakwatuna.com, 2024)
Orang-Orang munafik kehilangan cahaya dikarenakan: Kalah oleh hawa nafsu sendiri yang menyesatkan. Senantiasa menanti kekalahan dan kehancuran orang-orang beriman. Meragukan kebenaran dan kepastian janji-janji Allah dan Rasul-Nya Saw. Ditipu oleh angan-angan kosong.