Bagaimana Menyelami dan Mengantongi Makna-Makna al-Quran? - Muhammad Widus Sempo (dakwatuna.com, 2024)
Al-Qur’an menyuguhkan sentuhan-sentuhan makna bagi mereka yang berusaha mendekatkan diri dengan memberikan telaah mendalam terhadap isinya. Dia seperti toko perhiasan yang memamerkan aneka ragam batu mulia. Tentunya, ia mahal, dan untuk mengantongi yang mahal itu butuh kesabaran dan kerja keras yang terencana dan teratur.