Apakah Anda telah Memikirkan Nasib Bangsa dan Umat Ini? - Muhammad Widus Sempo (dakwatuna.com, 2024)
Sering kali kosa kata AlQur’an datang dengan bentuk jamak (plural noun), tapi yang diinginkan makna tunggal (singular noun). AlQur’an dijumpai memilih gaya pengungkapan seperti ini dalam memberikan penekanan makna terhadap sifat-sifat kemanusiaan yang sepatutnya diteladani atau dijauhi.