Ada Apa dengan Ayat Kursi? - Muhammad Widus Sempo (dakwatuna.com, 2024)
Ayat Kursi adalah matahari ketauhidan yang menyinari kehidupan manusia. Di sana ada sapaan yang menyuarakan ketauhidan zat, nama dan sifatsifatNya. Sejukkan rohani Anda dengan melantunkan ayat ini siang dan malam, buat diri Anda terbuai dan hanyut oleh ketinggian makna ketauhidan yang dipancarkan dan rahasia-rahasia kehidupan yang dikemas dan ditutupi oleh tabir makna