الحوار في الحديث النبوي: استعمال الجمل الأسلوبية المتنوعة - سليمان إسماعيل; ذوالكفل مد عيسى; نور حسمى محمد سعد; وان موحاراني محمد; محمد مروان إسماعيل; Sulaiman Ismail; Zulkipli Md. Isa; Nurhasma Muhamad Saad; Wan Moharani Mohammad; Muhammad Marwan Ismail (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
E-PROSIDING KONVENSYEN KEARIFAN NUSANTARA KE-3 ARIF 2021 “MEMARTABATKAN KEARIFAN MELAYU ISLAM NUSANTARA” / Disunting oleh: Muhammad Widus Sempo, Shumsudin Yabi, Abdulloh Salaeh, Syed Najihuddin Syed Hassan, Nurul Athirah Syamila Sulaiman. Anjuran: Fakulti Pengajian Quran Dan Sunnah & Madrasah Ahmadiah Islamiah, Narathiwat, Thailand 17 Ogos 2021