أولاد الزّنا وحيثية الاعتراف بحقهم في النّسب والميراث : دراسة تحليليّة من المنظور الشّرعي وقانون الأسرة الماليزي - Raouane Azziz; Ruhi Fadzlyana Binti Jailani; Mualimin Mochammad Sahid (USIM Press, 2024)
Vol. 33 No. 2 (2021): ULUM ISLAMIYYAH The Malaysian Journal of Islamic Sciences [August 2021]