تحديات التعليم الرقمي للغة العربية بالجامعات الماليزية في زمن جائحة فيروس كورونا - Ashwaq Mohammad Salleh Kenali; Hanan Salleh; Manal Jusoh; Nawal Abdullah (USIM Press, 2024)
Vol. 33 No. S4 (2021): ULUM ISLAMIYYAH The Malaysian Journal of Islamic Sciences