أثر التّكامل المعرفيّ بين العلوم في بناء القدرات العقليّة وتنميتها - Muneer Ali Abdul Rab; Baidar Mohammed Mohammed Hasan; Setiyawan Gunardi; Mesbahul Hoque (USIM Press, 2024)
Vol. 33 No. 2 (2021): ULUM ISLAMIYYAH The Malaysian Journal of Islamic Sciences [August 2021]