استثمارات الشركات الأجنبية الوافدة: اللوائح القانونية والآثار السياسية في تحقيق التنمية الاقتصادية في دولة الإمارات العربية المتحدة - RashedNaser Muassabah Al-Kalbani; Nisar Mohammad Ahmad; Mohamad Zaharuddin Zakaria (Faculty of Syariah and Law, Universiti Sains Islam Malaysia (USIM), 2024)
Vol. 11, No. 2, pp. 344-365