إحياءُ واستثمارُ الأراضي الْمَوات في ماليزيا من خلال التمويل الأصغر الإسلامي - Mahmoud Mohamed Ali Mahmoud Edris; Mohamed Sharif Bashir; Baidar Mohammed Mohammed Hasan (Faculty of Syariah and Law, Universiti Sains Islam Malaysia (USIM), 2024)
Vol. 11, No. 2, pp. 396-404