العقد الاجتماعي في القانون الدستوري الإسلامي وأثره في العملية السياسية: دراسة تحليلية - Baidar Mohammed Mohammed Hasan; Mahmoud Mohammad Ali Mahmoud Edris; Wuarda El-Bourtiaa (USIM PRESS, 2024)
Malaysian Journal of Syariah and Law (MJSL) Volume 12 Issue 1 Page (91-108)