Pelanggaran Hak Kebebasan Bersuara melalui Penghinaan terhadap Agama: Penilaian Kritis dari Perspektif Islam dan Undang-Undang di Malaysia - Nisar Mohammad Ahmad (USIM Press, 2024)
Jurnal Sains Insani Volume 8 No.2 Page (257-267)