التّعليم الدّيني وتشكيل هوية الطفل في مجتمع متعدد الثقافات دراسة ميدانية حول المدارس الإسلامية في مقاطعة جنوب هولندا - Mohsen Ali Zemzemi; Mohd Anuar Mamat; Muhammad Yusry Affandy Md Isa (USIM Press, 2024)
Journal of Quran Sunnah Education and Special Needs Volume 6 Issue 1 Page (111-133)