تناسق الآيات ووحدة الموضوعية في القرآن: دراسة تفسيرية تحليلية لسُوَر غافر الصَّافات والنّازعات - Abdoul Karim Toure; Norzulaili Mohd Ghazali; Mesbahul Hoque (USIM PRESS, 2024)
Journal of Maalim al-Quran wa al-Sunnah Volume 19 No.2 Page (274-291)