الأحاديث النبوية الواردة في تعامل النبي مع بناته – السيدة فاطمة - أنموذجا - Mohamed Abdalla Alnaqbi; Abd Al-Samee M. Al-Aniess (USIM Press, 2024)
Journal of Ma’alim al-Quran wa al-Sunnah Vol. 19, No. 1, Page (69-96)