الأحاديث التي أعلّ الإمام أحمد رفعها :دراسة استقرائية تحليلية من خلال كتاب المنتخب من العلل للخلال لابن قدامة المقدسي - Khadijah Mohammad Ali Malek Al-Zuhury; Fatimah El-Zahra’ Aouati (USIM Press, 2024)
Journal of Ma’alim al-Quran wa al-Sunnah Vol. 19,No.1, Page (1-27)