الأحاديث العقدية الواردة في الحوار بعد البعثة والهجرة النبوية جمعاً وتخريجاً ودراسةً - Majid Muhammad Abdoh; Abdul Rahman Hussein Obeid (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Vol. 18 No. 1 (2022): Journal of Maʿālim al-Qurʾān wa al-Sunnah