شبهات جولد تسيهر حول تفسير ابن عباس من خلال كتاب "مذاهب التفسير الإسلامي" عرض ونقد - Odeh Abdullah; Hadi B. Sabri (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Vol. 18 No. 1 (2022): Journal of Maʿālim al-Qurʾān wa al-Sunnah