سبب مرض الطاعون وطرق الاحتراز منه دراسة مقارنة في ضوء الأحاديث النبوية والطب المعاصر - Muhammad Akmalludin Mohd Hamdan; Mohd Yusuf Ismail (USIM Press, 2024)
Vol. 17 (2021): Journal of Maʿālim al-Qurʾān wa al-Sunnah (Special Issue)