منهج ابن باديس في تنزيل آيات الدعوة على الواقع من خلال تفسيره "مجالس التذكير": الآية 125 من سورة النحل أنموذجاً - Mahyuddin Hashim; Samia Baggash Al Hammadi (USIM Press, 2024)
Vol. 17 (2021): Journal of Maʿālim al-Qurʾān wa al-Sunnah (Special Issue)